欢迎访问陕西服装工程学院新闻网! 返回主站
陕西服装工程学院-新闻网-特殊党费助疫情,党员行动践初心
专题:不忘初心牢记使命

特殊党费助疫情,党员行动践初心

作者:艺术设计学院党总支来源:艺术设计学院发布时间:2020/3/12 0:00:00浏览次数:1915 次

近日,为了全力支持当前的疫情防控,坚决打赢疫情防控阻击战,陕西省委教育工委对全省教育系统广大党员“新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间党员缴纳特殊党费”发起了号召,随之我校党委向各基层党组织发出了“特殊时期交特殊党费”的倡议。

艺术设计学院党总支积极响应此次活动倡议,党总支书记时晓楠同志在发出通知后第一个带头缴纳特殊党费,各支部书记均在所属支部带头缴纳特殊党费,广大师生党员通过所属支部踊跃缴纳特殊党费。短短半天时间,收到130名党员同志通过微信支付宝等方式缴纳特殊党费共计14534元,其中教师党员30人,学生党员100人。此次活动坚持自觉自愿、量力而行、不提要求、不定指标的原则,只为表达艺术设计学院全体党员为支持打赢防疫阻击战的心意。大家纷纷表示尽管不能去抗击疫情第一线,但可以通过缴纳特殊党费的方式彰显初心,践行使命。

艺术设计学院党总支全体师生党员们在这个特殊的时刻不忘初心、牢记使命,充分发挥共产党员的先锋模范作用,用缴纳特殊党费的方式,为疫情防控贡献自己的一份力量。

版权所有 © 陕西服装工程学院 | 新闻网

校址:西安市西咸新区沣西新城崇文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102  陕ICP备08004745号-2

官方微信

官方微博