欢迎访问陕西服装工程学院新闻网! 返回主站
陕西服装工程学院-新闻网-我校为12名教职工集体过生日
综合新闻

我校为12名教职工集体过生日

作者:来源:工会办发布时间:2020/6/16 2:05:24浏览次数:3578 次

陕服新闻网讯(记者李文斌)6月15日下午,我校在G1楼会议室为12名教职工集体过生日。校工会主席刘明夫出席活动,各院系、直属单位工会主席、工会委员参加活动。

生日在6月1日至15日之间的党天娇、白巧燕、方海玲、董正泰、陈露露、黄丽娜、杨越雯、李淼、晋松、王改莉、杨静、张蕾等12名教职工成为今天的“寿星”。

学校为以上同志送了高档精美生日蛋糕一份。刘主席带领大家为“寿星们”唱生日快乐歌,并亲自吹灭了生日蜡烛。

白巧燕等12名过生日的同志依次发言,分享个人感受。他们表示学校不是亲人胜似亲人,学校大家庭非常温暖,他们一定要更加努力工作,为学校更美好贡献个人力量。

刘明夫勉励与会同志,希望大家常怀感恩之心,感恩中央、感恩社会、感恩父母、感恩学校三会(董事会、校委会、党委会),努力干好本职工作,聚力评估,再创辉煌明天。他要求大家要珍惜陕服这个宝贵平台,岗位成才,勇于担当、主动作为,多出力、多流汗,把工作做到极致。他还要求大家与家人、同事、朋友共享蛋糕,把欢乐分享出去。

另悉,我校已与心岸蛋糕企业达成协议,6月16日以后过生日的同志,都将于当天收到精美蛋糕一份,由蛋糕企业亲自送到“寿星”手上。

版权所有 © 陕西服装工程学院 | 新闻网

校址:西安市西咸新区沣西新城崇文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102  陕ICP备08004745号-2

官方微信

官方微博