欢迎访问陕西服装工程学院新闻网! 返回主站
陕西服装工程学院-新闻网-西咸新区沣西新城检查我校开学准备情况
综合新闻

西咸新区沣西新城检查我校开学准备情况

作者:来源:新闻网发布时间:2020/5/13 15:58:51浏览次数:2175 次

 本资讯 5月12日下午,西咸新区、沣西新城新冠疫情防控指挥部一行6人,到我校检查开学前的疫情防控工作。学校陪同的领导有执行校长姜寿山,副校长李宗领、温小郑,工会主席刘明夫,还有学工部、后勤处、健康学院等部门负责人。

新区疫情检查组先后检查了东大门、教学楼、学生餐厅、学生公寓、留观室及校卫生所。检查组依据省上关于高校疫情防控的47项指标逐一进行现场检查,就学校防控成绩给予肯定,并就存在问题提出指导意见。

每到一处,检查组都依据规定和流程进行认真察看,拍照或记录。他们认真察看了学校的防疫制度、标志、场地、设施及人员,详细询问防疫结构和操作规程。比如校门的检查、食物的安全、座位的疏散、错峰上课、宿舍通风、物资储存、药物配比、观察记录、垃圾封存、学生异常应急处理等。在重要部位和重点环节上,在场校领导依据防控的项目指标作了较细的汇报,解答了学校的思路和具体做法。检查组对学校的整体防疫工作表示满意,对学校的一些创新做法表示赞同。

检查结束后,参加检查的校领导在行政楼第三会议室召开了反馈会议。会议就消毒物品使用、防疫物资储存、开健康教育课、饮水规范标准、封闭场所标识、密集场所流量控制、免费防疫接种等事项进行了讨论,并责令相关部门限期进行整改。



记者:李敬全

审核:秦风  

核发:李文斌


版权所有 © 陕西服装工程学院 | 新闻网

校址:西安市西咸新区沣西新城崇文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102  陕ICP备08004745号-2

官方微信

官方微博