欢迎访问陕西服装工程学院新闻网! 返回主站
陕西服装工程学院-新闻网-我校召开基础部领导干部任职会议
综合新闻

我校召开基础部领导干部任职会议

作者:来源:基础课教学部发布时间:2020/5/9 16:20:17浏览次数:3169 次

2020年5月8日下午,我校在基础部会议室召开了关于宣布该部领导干部任职决定的工作会议。执行校长姜寿山教授、副校长李宗领教授、人事处王捍政处长参加会议,基础部部分教师参加了会议。会议由姜校长主持。

会议开始,姜校长宣布了学校关于基础部干部任职的决定:任命王静丽同志为基础部副主任,任命罗东同志为基础部办公室主任兼教学秘书。

接着,姜校长、李宗领副校长分别作了讲话,指出基础部要以教学改革为中心,针对陕服学生特点展开教学工作;作为大学教师,要学会统筹兼顾,在做好教学的同时,要努力科研,闯出属于自己的一片科研天地。

最后,新任基础部副主任王静丽同志、基础部办公室主任兼教学秘书罗东同志作了表态发言。他们表示愿意以十分的工作热情、百分之百力量投入工作,服务教学、服务教职工,积极促使基础部各项工作上台阶上水平。会议在十分融洽的气氛中结束。

版权所有 © 陕西服装工程学院 | 新闻网

校址:西安市西咸新区沣西新城崇文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102  陕ICP备08004745号-2

官方微信

官方微博