欢迎访问陕西服装工程学院新闻网! 返回主站
陕西服装工程学院-新闻网-“停课不停学”,思政人在行动
综合新闻

“停课不停学”,思政人在行动

作者:来源:马克思主义学院发布时间:2020/3/2 14:59:11浏览次数:964 次

为阻止疫情向校园蔓延,教育部要求2020年春季学期延期开学,并提出利用网络平台“停课不停学”。日前,我校思想政治理论教学部积极行动,利用各种网络平台,为同学们提供不同的优质的教育服务。

思政部韩雨颖老师进行网络授课

思政部张晗颖老师进行网络授课

为顺利开展思政网络课,我校思政部各位教师快速行动,多次利用QQ、微信及Welink平台举行视频会议进行网络研讨,共享教学资源,制定教学目标,确定教学内容。2月24日,正式在全校顺利开展思政网课,有效落实“停课不停教”。

思政部王霄老师进行网络授课

思政部郭晓云老师进行网络授课

线上学习对学生来说是一种全新的体验,对老师来说也是一项挑战。电脑、手机、平板齐上阵,只为保证一节高质量的课。

思政部刘春霞老师进行网络授课

思政部王欢老师进行网络授课

疫情,我们不怕;宅家,也能成长。停课不停学,思政人在行动!

版权所有 © 陕西服装工程学院 | 新闻网

校址:西安市西咸新区沣西新城崇文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102  陕ICP备08004745号-2

官方微信

官方微博