网站首页 部门概况 部门动态 通知公告 党建工作 培训专栏 政策文件 下载专区

中宣部理论局局长袁祥一行考察季羡林国学院

来源:党建网   作者:党建网   日期:2013/8/26 0:00:00

  中宣部理论局局长袁祥一行考察季羡林国学院

      

  8月26日下午,中共中央宣传部理论局局长袁祥在省委宣传部副部长龚晓燕、咸阳市委常委、宣传部部长马俊民等陪同下专程来我校考察季羡林国学院,受到吕明董事长、王鹏飞院长、张进平书记等学院领导的热烈欢迎。

  

  在季羡林国学院一楼会议室,袁局长一行听取了吕明董事长关于学校发展的简要介绍,观看了专题宣传片,兴致勃勃地参观了季羡林纪念馆。在季羡林生平展室,袁局长看的非常认真,对季老从小刻苦读书,钻研理论的精神高度赞扬;在作品展室,袁局长一行仔细观看季老的一本本著作和手稿,叹为观止;在季老书房还原展厅,看到季老简朴的工作环境和书柜里宝贵的藏书,无限感慨;在信札展室,看到季老那成千上万的保存完好的书信、贺函、请柬,给人启迪,令人深思;在怀念大厅,袁局长一行驻足观看一幅幅珍贵的照片,不时向吕明讯问当时的情景。袁局长叮嘱在场人员一定要保存好这些无价之宝,宣传好季老的“爱国,孝亲,尊师,重友”的国学精神,使季羡林国学院真正成为进行爱国主义教育的基地。

  

  

  临行前,袁局长对学校领导班子说,希望你们坚定信念,潜心办学,祝陕西服装工程学院越办越好。陪同考察的还有中宣部学习出版社、省委宣传部理论处的负责人等。

 

 

通知公告 更多
部门动态 更多
版权所有:陕西服装工程学院  校址:西安西咸新区沣西新城崇文路1号 邮  编:712046党政办电话:029-38114111 传真:38114112 招办电话:029-38116188 38114102