首页 新闻动态 通知公告 焦点汇总 陕服视频 院系动态 赛事报道 媒体陕服 图说陕服 报刊园地 人物事迹
媒体陕服 首页 >> 媒体陕服
陕西日报 景俊海在咸阳市调研时考察参观陕西服装工程学院
时间2013/8/3 0:00:00 | 浏览次数:0
打印

  景俊海在咸阳市调研时强调
紧扣主题 突出实效 丰富群众精神文化生活

     

  8月1日,省委常委、省委宣传部部长景俊海在咸阳市调研宣传思想文化工作。他强调,要全面贯彻落实党的十八大精神,主动作为,凝聚各方力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  景俊海先后来到季羡林国学院、金泰社区、咸阳市文化广电中心等,围绕文化遗址保护、文化项目建设、文化活动开展等内容进行调研。在随后召开的座谈会上,景俊海指出,长期以来,咸阳市委、市政府高度重视宣传思想文化工作,思路清晰、措施得力、工作务实、成绩突出。当前,我国处在全面贯彻落实党的十八大精神,开展党的群众路线教育实践活动,推进经济转型发展的重要时期,全省宣传思想文化战线一定要紧扣主题,创新工作,追求实效。

  景俊海强调,要深入开展中国特色社会主义理论和中国梦的宣传教育活动,切实加强理论武装,不断坚定道路自信、理论自信、制度自信。要围绕中心工作,加强对中央重大决策部署的宣传,让党的主张和政策深入人心、惠及百姓。要切实增强人民主体意识,对人民群众关心的热点、难点问题,及时组织专家,利用各类媒体扎实开展舆论引导,为民解疑释惑。要通过大力实施文化精品工程,加快培育文化产业,扎实开展群众性文化活动。要动员社会力量参与创建全国精神文明城市,解决城市发展短板,全面提升城市文明程度。要围绕党的群众路线教育实践活动,大力宣传全党开展教育实践活动的意义,宣传教育实践活动的实效。要坚持党管媒体不动摇、不松懈,加强对各类媒体的管理。

  调研时,景俊海还专门听取了咸阳市防汛工作汇报,并对安全度汛提出了要求。(记者:赵波  张丹)

      

                                                 责任编辑:殷誉玮

 



分享到:
0
相关新闻
图片新闻 更多>>
视频新闻 更多>>
新闻排行榜
Copyright ©Shaanxi Fashion Engineering University 版权所有:陕西服装工程学院 维稳电话(24小时):38114110
校址:西安西咸新区沣西新城崇文路1号 邮编:712046 党政办电话:029-38114111 传真:38114112 招办电话:029-38116188 38114102
组织:党政办 技术支持:网络中心 陕ICP备08004745号 网站统计