当前位置:医药学院 > 新闻动态 > 浏览文章

我院本科毕业论文检查工作顺利完成

 

为了全面了解毕业论文完成情况,进一步规范毕业论文,学校于74日上午,由实践科科长付向艳,杨宗立、边少彬老师组成的检查小组进行了本学年毕业论文检查工作。

经检查,我院按学校要求正常完成二级学院毕业论文归档工作,并在学校基本要求之上,我院更加注重学生与指导老师之间互动,每位同学都撰写了工作日记。部分同学在西北大学化学与材料科学学院进行毕业论文设计工作,做出了较高水平的毕业论文,提高了学生的视野,同时也一定程度上提高了我院毕业论文质量。毕业论文思路清晰、内容充实、论据充分、论证严格,符合毕业论文的标准和规范。不足之处为,个别论文封皮有问题、参考文献格式需统一及单双面打印问题。

    通过本次检查,检查组对我院毕业论文完成情况给予肯定,我院要继续保持认真负责的态度,把毕业设计指导工作圆满完成。
 

论文3.png

版权所有:陕西服装工程学院    校址:西安西咸新区沣西新城崇文路1号    传真:38114112    邮编:712046    陕ICP备08004745号