当前位置:医药学院 > 新闻动态 > 浏览文章

徐小平教授为医药学院师生做学术讲座

 

为增强医药学院的学习氛围,提升师生的创新创业激情,2018年6月19日下午,医药学院在教学楼C1-4举行了由院长助理杨春辉主持、徐小平教授主讲 “医药监管与就业选择” 的学术讲座。

徐小平教授从事教学工作多年,不但在科研上深有造诣还参加国家重点实验室行政管理工作。期间在国家医药学核心期刊及药学杂志上发表科研、教学论文40余篇,主编多本教材。曾主要负责完成省级科研课题四项,曾任陕西中医药大学药学院药理生药实验中心主任、国家中管局中药药理学二级实验室主任、国家药监局药品临床研究基地一期测试实验室主任,为国家药学专业核心期刊《西北药学杂志》编委。2014年被聘为国家食药监局、陕西省食药监局药品审评专家,2016年被聘为咸阳市中小企业首席工程师。

本次讲座中徐教授从四个方面进行了阐述。讲述了我国药事监管发展简史、国家药品监督管理体制、国家药事法规管理体系、团队创业与执业药师资格。整个过程中,同学们热情度非常高,很多同学都表示对未来的职业有了规划。讲座后大家踊跃提问徐教授都详细解答,同学们都表示通过本次讲座受益匪浅。

 

 

 

22222.png

 

3333.png

 

4444.png

版权所有:陕西服装工程学院    校址:西安西咸新区沣西新城崇文路1号    传真:38114112    邮编:712046    陕ICP备08004745号