分享到:
新闻动态
我校女篮出征第五届咸阳市高校篮球赛

        6月1日上午,在第五届咸阳市高校篮球赛中我校女篮第一场比赛中迎来了西藏民族大学女篮,最终我校女篮33:34遗憾的负于对手。

        开场后双方互有攻守,比分一直未能拉开始终保持在2分之内。中场休息后进入了第三节的争夺,西藏民族大学女篮连续抓住我方的失误,迅速将比分分差拉开,我校女篮在比赛中陷入僵局一度落后对方多达十余分。第四节开始不久,我校女篮就利用积极的全场紧逼战术和对方展开了最后的搏杀,最终在比赛结束前将比分扳为29:29。比赛被拖入了加时赛的争夺,双方继续进行着缠斗,直到5分钟加时即将结束时,我方仅仅以33:34落后对方一分,但是在比赛的最后关头我方队员抢下来后场篮板球,在准备组织快速反击的时候对方队员防守犯规,我方获得了两次宝贵的罚球机会,可惜最终我方队员2次罚球均为能罚进,遗憾地失去了战胜对方的机会。

       本次比赛共有来自咸阳市来自咸阳市的8所高校的14支男女代表队参赛,经过32场的角逐后将于6月8日决出最终的冠军。

100_0039.JPG