当前位置:医药学院 > 新闻动态 > 浏览文章

医药学院大创项目喜获省级立项

 

日前,2018年陕西省大学生创新创业训练计划项目评审结果揭晓,我院16级制药工程专业学生曹小青所申报的课题项目《以烟头为原料制备多孔氮掺杂非金属氧化还原反应催化剂》荣获省级立项(项目编号:201850002)。

窗体顶端

大学生创新创业训练计划项目是实施高等教育质量水平提升工程的重要举措,是提升应用技术型人才培养质量的重要途径。我校坚持开展大创项目工作,旨在探索并建立以问题和课题为核心的教学模式,使其尽早接触工程项目与社会实践、参与科研训练,激发学生的创新精神、创业精神和实践能力,为我校培养适应地方经济社会发展和行业需要的应用型、复合型、创新型人才奠定了坚实的基础。

窗体底端

 

窗体顶端

信息如下:

  《以烟头为原料制备多孔氮掺杂非金属氧化还原反应催化剂》项目负责人:曹小青,参与人员:贺园园,指导老师:熊前程。

版权所有:陕西服装工程学院    校址:西安西咸新区沣西新城崇文路1号    传真:38114112    邮编:712046    陕ICP备08004745号