新闻动态
[图文]信息工程学院举行校第十七届田径运动会颁奖仪式

发布时间:2018/5/10 8:53:33

陕西服装工程学院第17届田径运动会已经圆满落下帷幕,在全体教师的领导下,信息工程学院运动员在赛场上取得了优异的成绩,信息工程学院代表队获得校级团体总分第二名的好成绩;教师团体项目获得全校第一,同时信息工程学院获得校级优秀组织奖荣誉称号,这是全体师生运动员共同努力的结果,为表彰他们卓越的表现和突出的贡献,信息工程学院于59日下午在会议室为他们举行了颁奖仪式。出席本次颁奖仪式的颁奖嘉宾由信息工程学院院长甘霖老师,信息工程学院行政主管罗雄老师。


blob.png

1 甘院长为男子4400米接力第一名颁奖


blob.png

2 甘院长为铅球第一名邓值中同学颁奖


在颁奖仪式上,甘霖院长对本次参加运动会的运动员们给予了充分的肯定,对运动员克服困难,勇创佳绩给予高度肯定,对运动员为信息工程学院取得的荣誉表示感谢。并表示,运动员在以后日常的工作和学习上如果遇到困难,学院一定会第一时间的给与他们指导和帮助。

blob.png.

3 信息工程学院全体获奖运动员

此次运动会颁奖仪式增强了运动员们的自豪感,进一步增强了团队凝聚力,坚定了运动员们刻苦训练勇争第一的决心,激发了同学们积极参加体育活动的热情,必定能在学院中引起良好反响。

                                              记者:学生会周利