首页 新闻动态 通知公告 焦点汇总 陕服视频 院系动态 赛事报道 媒体陕服 图说陕服 报刊园地 人物事迹
新闻动态 首页 >> 新闻动态
我校下发《关于印发陕西服装工程学院关于持续推进学习型组织建设的意见》通知
时间2018/4/26 11:25:53 | 浏览次数:0
打印

本网讯 4月26日,我校下发《关于印发陕西服装工程学院关于持续推进学习型组织的意见》的通知,要求遵照执行。

《陕西服装工程学院关于持续推进学习型组织建设的意见》从五个方面对持续推进学习型组织建设提出意见。

第一部分为认清重要意义,提高学习自觉性。这一部分从建设学习型组织是顺应时代发展的迫切要求;建设学习型组织是加强高校党的建设的根本保证;建设学习型组织是推动学校科学发展的内在要求三个层次进行了解读。

第二部分为明确学习目标,确保学习实效。这一部分从通过学习型组织建设,牢固树立终身学习、善于学习的理念;通过学习型组织建设,推动基层党建工作改革创新;通过学习型组织建设促进学校科学发展三个层次进行了阐述。

第三部分为把握要求,突出学习重点。这一部分从深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系;学习践行社会主义核心价值体系;深入学习掌握现代化建设和高等教育发展所必需的各方面知识三个方面提出了要求。

第四部分为丰富学习手段,拓展学习途径。这一部分从加强和改进校、院两级学习组织;综合运用多种学习方式,拓展及建设学习型组织平台三个面进行了部署,

第五部分为加强组织领导,狠抓工作落实。这一部分从加强领导,精心组织,建立健全体制机制;加强宣传,营造氛围;分类指导,认真督查,确保活动取得实效三个方面采取了举措。

《陕西服装工程学院关于持续推进学习型组织建设的意见》指出,学校各级组织和广大教职工,必须在新的实践中重新学习,持续学习,切实掌握和运用好党的理论创新成果。只有加强学习,才能增强推动科学发展、建设和谐校园的本领,在新的历史起点上开创学校各项事业发展的新局面,把学校建设成为特色鲜明的应用型大学。

分享到:
0
相关新闻
图片新闻 更多>>
视频新闻 更多>>
新闻排行榜
Copyright ©Shaanxi Fashion Engineering University 版权所有:陕西服装工程学院 维稳电话(24小时):38114110
校址:西安西咸新区沣西新城崇文路1号 邮编:712046 党政办电话:029-38114111 传真:38114112 招办电话:029-38116188 38114102
组织:党政办 技术支持:网络中心 陕ICP备08004745号 网站统计