分享到:
新闻动态
第二届“陕服杯”足球赛圆满落下帷幕

        4月10日下午经过21天10场比赛的激烈角逐,陕西服装工程学院第二届“陕服杯”足球赛圆满落下帷幕。学校校长张义明、副校长温小郑、学生处处长刘继兵以及各二级学院学生主管应邀出席了闭幕仪式。

QQ图片20180411103604_副本.jpg

决赛双方合影

        决赛在艺术工程学院与服装艺术学院之间展开,比赛进行至20分钟,艺工院9号马明浩利用对方后防的一次解围失误率先攻破对方的球门,艺工院以1:0领先对手结束了上半场的争夺。下半场开场不久,服装院在禁区外一脚远射,艺工院守门员1号张海强扑救以后脱手,服装院11号李岱轩插上一脚补射将比分扳为1:1平。52分钟,艺工院在禁区外围射门,服装院10号伍钊强手球犯规被判罚点球,艺工院11号队长蔡迎松一蹴而就将点球罚入,2:1艺工院再次获得领先。进球后兴奋的蔡迎松脱下了球衣庆祝被裁判员黄牌警告。比赛进入补时阶段,服装院在进攻中获得了最后一次角球机会,艺工院队长11号蔡迎松在防守中鬼使神差的不慎手球,裁判员果断判罚点球,蔡迎松也因再次被黄牌警告罚出了赛场。服装院在最后时刻获得点球的良机,如果他们罚进这粒点球比赛将进入加时赛的争夺。全场观众都屏气凝神注视着,服装院7号吕研硕站在了点球点前,但是他势大力沉的射门被球门立柱无情地拒之门外,服装院错失了扳平比分的绝佳机会,也因此与本届足球的冠军擦肩而过,紧接着裁判员一声哨响全场比赛结束。最终艺术工程学院以2:1的比分战胜了对手,队员们一拥而上疯狂地庆祝这来之不易的冠军。

DSC_0019_副本.jpg

决赛进行中

DSC_0124_副本.jpg

艺术工程学院夺冠瞬间

        决赛后进行了颁奖仪式,本次比赛的裁判长李勇老师宣读了获奖名单,出席闭幕式的领导为各支获奖代表队颁发了奖杯、奖牌。

        本次比赛圆满结束了,“力生于团结、事成于合作”,希望通过球员们在赛场上的团结拼搏形成一股凝聚力、向心力,以更加强健的体魄和饱满的精神状态去迎接学习和生活中的挑战,与陕服共同进步,一起成长、一起壮大,一起开创陕服更加美好的明天!

最终成绩公告:

    特殊贡献奖:张   欢(信息工程学院)

                            贺雨豪(城市建设学院)

    优秀裁判员:马千里(城市建设学院)

    最 佳 射 手:蔡迎松(艺术工程学院

    最 佳 球 员蔡迎松艺术工程学院

    最佳教练员:野苏民艺术工程学院

     公平竞赛奖: 经济管理学院

     季 军 球 经济管理学院

     亚 军 球 服装艺术学院

    冠 军 球 艺术工程学院

DSC_0179_副本.jpg

特殊贡献奖获得者:贺雨豪(城市建设学院)、张欢(信息工程学院)

DSC_0183_副本.jpg

优秀裁判员获得者:马千里(城市建设学院)

DSC_0184_副本.jpg

最佳射手、最佳球员获得者:蔡迎松(艺术工程学院)

DSC_0189_副本.jpg

公平竞赛奖、季军球队:经济管理学院

DSC_0193_副本.jpg

亚军球队:服装艺术学院

DSC_0206_副本.jpg

冠军球队:艺术工程学院

DSC_0203_副本.jpg

冠军球队举杯瞬间