电话:029-38116181

您的所在位置:艺术工程学院新闻中心新闻动态浏览文章

艺术工程学院党总支召开支部书记述职大会


根据学校党委工作安排和民主评议党员要求,艺术工程学院党总支于201813日下午在教学楼D区会议室举行党支部书记述职大会,校党委胡鸿晓书记参加了会议,会议由艺术工程学院党总支书记时晓楠同志主持。

YY$US~(87LO]2R%UB{KZTK6.png

艺术工程学院党总支下各党支部书记述职大会隆重召开

MF29N]LDA9LFJ4MGSRR_9VA.png

校党委胡鸿晓书记出席会议并作重要讲话


首先,党支部书记述职。分别由艺术工程学院教工支部书记常利群同志、学生第一支部书记姜璐同志、学生第二支部书记郭芙蓉同志、学生第三支部书记高鹏同志分别结合本支部一年来的党建工作和其它工作情况进行了述职。

RZX$)L]ROI8Z1UGA5CCIISF.png

艺术工程学院教工支部书记常利群同志述职

{C[(HF2GLKG1X8{EW`T7~HO.png

学生第一支部书记姜璐同志述职

~8AEQ$P{)DA61L}}N~KLSMB.png

学生第二支部书记郭芙蓉同志述职

4(B%4W9Y(WZZD[JKI6%13IJ.png

学生第三支部书记高鹏同志述职

其次,党总支书记时晓楠同志结合各支部书记的述职就本学年以来学院党建工作进行了总结。分别从履行基层党建工作责任情况、开展思想政治工作情况、抓基层党建工作所取得的成效、党建促扶贫工作、存在问题及整改落实、加强和改进工作思路措施等六个方面全面回顾和总结了一年来党建工作的所取得的成绩和不足。


AYE9J[]6C28$M~`V(IB~DW5.png

艺术工程学院党总支时晓楠书记主持会议并进行党务总结


最后,校党委胡鸿晓书记进行了总结讲话。胡书记分别对各支部书记的述职进行了点评,并对艺术工程学院党总支一年来的工作给予充分肯定。同时,结合民办高校党建工作的特点分别就党员干部、教工党员、学生党员提出了要求和希望。胡书记强调,基层党建工作一定要与业务工作进行有机结合,做到党建服务于业务工作。高校党建工作的重点是立德树人,作为基层党组织要积极组织党员干部认真学习党的十九大精神,结合学校当前本科教学水平合格评估,在广大师生中起到模范带头作用。


                            艺术工程学院党总支

                              201814