分享到:
新闻动态
共握一根绳,共筑一条心——我校举行2017年“迎新年,促评估”教职工拔河比赛

       为了丰富我校教职工业余生活,引导教师积极参加体育锻炼,增强教师的体质,培养教师的合作精神和拼搏精神,创建和谐、融洽的工作环境,展示学校新气象、新风貌。12月27日下午16时,我校举办了2017年“迎新年,促评估”教职工拔河比赛。党委书记胡鸿晓、校长张义明、校工会主席刘明夫等校领导出席了开幕式。每代表队由5名男教工和10名女教工组成,来自全校各二级学院、部、科室7支代表队将将采用淘汰赛制三局两胜的方式进行角逐。

       简短的开幕式之后,拔河比赛正式开始。各参赛队伍心往一处想,劲往一处使,旁边的啦啦队员们也纷纷为自己的队员加油鼓劲。比团结、比风格、比水平、比实力,运动场上加油声、欢呼声响成一遍,整个比赛现场仿佛是一片欢乐的海洋,处处洋溢着全民健身的喜悦和团结友爱、拼搏向上的精神。最后经过三轮的激烈争夺,信工/建工/医药联队、经管学院分工会、机关一分会荣获本次拔河比赛的冠亚季军。

       本次拔河比赛,为广大教师提供了锻炼和交流的机会,培养了团队协作精神,激发了师生的运动热情,深受老师们的欢迎。


开幕式现场

冠军信工/建工/医药联队比赛中