首页 部门介绍 信息动态 通知公告 资助中心 心理健康 思想政治教育 学团动态 青年干部管理学院 学生服务 联系我们
学校领导检查新学期开学前各项准备工作

    8月31日上午,校长张义明带领有关部门负责同志深入到学生餐厅、学生公寓,门卫值班室等处实地检查开学前各项后勤服务保障准备和学校安全保工作。

图片1.jpg


    在检查过程中,张校长每到一处,都向有关单位工作人员详细询问开学各项工作准备情况,并对检查中发现的问题现场指示调度解决,并对今后工作提出指导意见。在励志大道行进途中对我校绿化工作提出了新的要求。


图片2.jpg

图片6.jpg

    在学生公寓随机抽查了几个学生宿舍,张校长对我校学生公寓今年的改造提升予以表扬,并对文明宿舍创建工作提出更高的要求,要求内务整洁、统一,强化纪律意识,养成良好的生活习惯。

图片7.jpg

 张校长还检查了学生餐厅,反复强调一定要注重食品卫生安全,在新建餐厅,张校长要求尽快完成装修工作,保证开学学生就餐。

 在西门值班室,张校长要求要强化门禁制度,文明执勤,确保全校安全稳定。

 检查结束后,张校长特别强调,各部门一定要增强服务意识,精心组织,认真落实精细化管理,切实将后勤服务保障工作和安全检查落到实处,确保全校顺利开学。

    学校学生处、保卫处、后勤处、招生就业处、团委等相关部门负责人陪同检查。

                                    学生处

                                 2017年8月31日





新闻动态
排行榜