当前位置:珠宝学院 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 浏览文章
我校召开网站工作推进会议

陕西服装工程学院

6月29日下午,我校在国学院一楼会议室召开网站工作推进会议。党委书记胡鸿晓,副书记刘明夫等出席。会议由刘明夫主持。各处室、二级学院负责同志和信息员参加会议。

陕西服装工程学院

图从左至右为:党委书记胡鸿晓,副书记刘明夫,宣传部长王福海

陕西服装工程学院

图为会议现场

陕西服装工程学院

左:网络中心主任赵勃           右:考核办主任 翟小兵

校网络中心主任赵勃汇报了学校网站一年来的运行概况,通报了各学院网络信息发布排名。

宣传部长王福海介绍了我校网络信息发布的情况。他提出网站下一步应在内容拓展、信息质量、发布规范、视角形象等方面要有较大突破,要多反映教学一线和贴近学生学习、生活等方面信息。

考核办主任翟小兵,就信息员的考核工作谈了下一步的设想,信息员刘康、刘淼捷就信息发布的工作体会作了大会发言。

咸阳师范学院信息中心副处长杜育红就网络信息发展的趋势作了介绍,并点评了学校网络信息发布的特点、特色和建议。

陕西服装工程学院

图为:党委书记胡鸿晓

    胡鸿晓作了讲话。他从“加强对网站等新媒介工作的重视,网络信息发布要讲究质量,要规范建立行之有效的网络信息发布管理制度,要多发基层信息、要扬长避短”等方面提出要求,强调树立政治意识,加强对网站的管理,发挥好网站宣传的导向、激励作用。

陕西服装工程学院

图为网站操作技术培训交流

陕西服装工程学院

图为网站操作技术培训交流

会议还对信息员进行了网工作知识培训。



版权所有:陕西服装工程学院|校址:西安西咸新区沣西新城崇文路1号|电话:029 37153430|传真:38114112|邮编:712046| 陕ICP备08004745号