首页 部门介绍 信息动态 通知公告 资助中心 心理健康 思想政治教育 学团动态 青年干部管理学院 学生服务 联系我们
省教育厅资助中心胡惠群副处调研员来我校进行学生资助专项检查工作

620日胡惠群副处调研员带领专家组一行4人,来咸阳对陕西服装工程学院等4所普通高校的学生资助工作进行了专项检查。

620日上午4所普通高校的主管学生资助工作的校领导、学生处长、财务处长、资助中心主任参加了集中汇报。我校的学生处刘继兵处长在会议上就学生资助工作开展情况进行了专题汇报。620日下午,胡惠群副处调研员一行4人来我校对学生资助工作进行了全面细致的检查,学生处刘继兵处长全程陪同,学生资助中心的工作人员和财务相关人员全力配合。

A6818222AA326321979C7D0DCFDA1E38.png

    专家组检查结束后进行意见反馈,充分肯定了我校学生资助工作规范严格,资助资金发放及时,并能很好的落实国家对建档立卡贫困家庭学生的资助政策,并对我校下一步资助工作提出要求。




新闻动态
排行榜