当前所在位置:网站首页 > 新闻动态

回忆过去,展望未来

来源:管理学院学生会   作者:曹雲  严静  日期:2017-06-19  阅读次数:776

 

         2017619日中午12:10分经济管理学院学生会的学期年终总结大会在c1-4如期举行。参会人员有团委副书记董良超老师和各部部长以及干事和社团所有成员

        大会由学生会主席和学习部部长做代表进行发言。她们对经管学生会这个大家庭充满了感情,感谢学生会给我们每个人一个展现自己、锻炼自己的舞台。在过去的时间里,大家辛勤工作,努力学习,各部门相互配合,互相帮助的完成了一项又一项的活动,他们为自己当初选择加入学生会而感到骄傲。学生会主席总结了学生会本学期的工作以及取得的相应成绩,感谢每一人的辛勤付出与努力,并且祝福每一个人都能收获最好的自己。

         董良超老师强调学生会是一个大家庭,希望每一个身在学生会的人都能够感受到家的温暖,也希望在下个学期我们学生会能够有更多大家喜闻乐见的活动,争取努力与智慧同行,严谨与完美并重,配合好各兄弟部门的工作,展现经管学院学生会的风采。

    最后给优秀干事颁奖。在过去的一年里,学院里的各位干事们都尽职尽责地完成了自己的工作,付出了很多的努力,其中涌现出了很多的模范。给优秀干事颁奖,不仅是感谢他们的辛苦付出,希望他们接下来能够继续努力,也是希望其他干事能够向他们学习,为我们经管大家庭工作的开展付出自己的努力。

    本次总结大会使大家对学生会工作有了更为深入的了解,肯定了各部门取得的成绩,也知晓了工作中的不足。在以后的日子,全体同学一定会以积极的心态投入到各项工作中,任期有限,责任无限。这便是我们一直以来坚定的信念,共同建设一个更加先进的经管学生会。