SHAANXI FASHION ENGINEERING UNIVERSITY 360度全景校园 图书馆 就业网 季羡林国学院 英文版
您当前的位置 :首页>普法宣传
关于组织参加《网络安全法》知识竞赛的通知

陕西省教育厅办公室

 

关于组织参加《网络安全法》知识竞赛的通知

 

各市教育局,杨凌示范区教育局,西咸新区教育卫体局、韩城市、神木市、府谷县教育局,各高等学校,厅属有关单位:

    为持续深入开展《网络安全法》普法宣传教育,省委网信办联合省委普法办在全省举办“E起学法”《网络安全法》知识竞赛活动(内容及参赛方式见附件),请组织干部职工及在校中学生、大学生积极参加。

   联系人:李  婷                电话:029-88668695


 

                                                                 陕西省教育厅办公室

                                                                                                       2017年5月15日





附件

《网络安全法》知识竞赛活动

 

一、竞赛时间

2017年5月10日至6月10日。

二、竞赛内容

《中华人民共和国网络安全法》。

三、参赛对象

陕西省在校大学生、中学生,各部门干部职工。

四、竞赛方式

本次竞赛采取网上答题、网上阅卷、网上评奖的方式。参赛者可通过“网信陕西”、“陕西司法”和“凤凰陕西”微信公众号、凤凰网陕西频道专题的答题地址进行登录答题。本次大赛由凤凰网陕西频道承办

五、竞赛奖励

本次竞赛设优秀组织奖和个人奖,奖励坚持重精神奖励、适当予以物质奖励的原则。优秀组织奖5名,根据竞赛组织工作以及参赛人数、答题成绩等情况确定。个人奖设立一等奖1名、二等奖5名、三等奖10名、纪念奖100名。以上奖项中一、二等奖及优秀组织奖,将在6月份第二届陕西高校法治文化节闭幕期间颁发获奖证书及奖品;其他奖项在比赛结束后,直接颁发。

六、评奖办法

本次竞赛成绩分为4个档次,分别为A级、B级、C级及未过关。系统将在A、B、C三个档次中随机抽取对应的获奖者,同时在其他未中奖的参赛者中随机抽取纪念奖100名。

各参与者将在最后的信息提交页面留下“姓名+联系方式”,竞赛答题结束之后,统一由凤凰网陕西频道联系中奖者,进行奖品颁发。