首页 部门介绍 信息动态 通知公告 资助中心 心理健康 思想政治教育 学团动态 青年干部管理学院 学生服务 联系我们
咸阳市 四校联谊“致经典”话剧比赛

       本次比赛初赛于四月二十三日晚十九点开始至晚二十一点三十分结束。其中包括参赛学校共舞名。期间有穿插唱歌与抽奖活动,社联郭靖部长代表学院讲话,其次我社顺利进入五月七日决赛;而此次决赛共四名学校入选。

blob.png

咸阳市四校联谊话剧比赛,由咸阳市西藏民族大学主办。赛场各个学校社团,各展才能。演绎了一台精彩万分的“致经典剧幕”。我社(SHER剧社)的参赛剧幕为《霸王别姬》。

SHER剧社创办于二零一六年十月,社团成立以来积极组织社团活动。本社以“培养社员人文素养,发挥社员艺术特长”为宗旨,积极参加学院活动。为热爱艺术,文学的同学,提供一个展示自我的平台。

blob.png

       本次比赛主办方准备充分,并有统一的邀请函和手绘的宣传海报与板报。观众统一凭票进入比赛现场观看比赛。邀请各校社联主席参与此次比赛担当评委。比赛热情高涨,服装,道具,视频,灯光,音乐准备齐全,是一场不容错过的精彩角逐。


新闻动态
排行榜