电话:029-37153425

您的所在位置:艺术工程学院新闻中心新闻动态浏览文章

艺术工程学院组织学雷锋日活动

【导语】雷锋对待工作总是干一行、爱一行、钻一行,立足本职,尽职尽责,努力以钉子的“挤”劲和“钻”劲,使自己成为工作的内行。

    三月是一个春光明媚、生机勃勃的季节,三月更是一个讲文明、树新风,让雷锋精神吹遍校园每一个角落的季节。为进一步学习和弘扬雷锋精神,在学雷锋日的号召下,艺术工程学院积极开展“发扬雷锋精神,创建和谐校园”的主题活动。


1.jpg

野老师活动前动员讲话


6.jpg

    3月21日,为了引导广大青年学生继承优良传统,弘扬志愿服务精神艺术工程学院组织开展了“学雷锋互助行动”系列活动,学生主管野苏民老师带头,艺术工程学院全体辅导员老师以及艺术工程学院全体党员、预备党员和积极分子共二百余人积极参与,奉献爱心,用自己的实际行动诠释着永恒的雷锋精神。


2.jpg

野老师和高鹏老师亲自上阵


3.jpg

    同学们紧紧围绕野苏民老师的部署,根据活动方案,全体党员和积极分子放弃了周二下午休息的时间,进行义务打扫活动。一组同学打扫学校内所有的绿化带,另一组同学擦洗校园内所有的垃圾箱。通过近个小时的艰辛劳动,学校的绿化带垃圾箱被同学们擦洗得干干净净。尽管天气还有点寒冷,但是同学们的心里都暖洋洋的。


5.jpg

学生在热烈的氛围中打扫

    通过本次学雷锋活动,雷锋精神在同学们的心中扎下了根,并不断引导着大家在今后的学习和生活中用实际行动去发扬雷锋高尚的风格,弘扬雷锋可贵的精神。


4.jpg

艺术工程学院参与活动大合




艺术工程学院

2017年3月21日