学生工作党支部多举措开展“两学一做”系列活动

开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育(以下简称“两学一做”学习教育),是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。在我校开展学习“两学一做”的精神指导下,学生工作党支部充分认识到了开展“两学一做”学习教育对于推动保持发展党的先进性和纯洁性的重大意义,作为一项重大政治任务,尽好责、抓到位、见实效。

学生工作党支部书记刘继兵讲作为党员就是要学习,要做合格党员,要有责任,并且要运用到实际的工作中,时刻警惕自己是一名共产党员,要经得起人民的监督,时刻提醒自己,时刻监督自己身为一名党员要做到服务第一。并为每个党支部成员发了“两学一做”笔记本,让大家认真做好学习“两学一做”笔记,把“两学一做”精神记到心里。

刘处长说,一定要高度重视活动的开展,不要只讲形式,要实实在在的落实到位,经常学习,巩固,探讨;最后张利军书记总结讲话,要求全体党员自己下载工作群里分享的“两学一做”资料,把碎片化的学习与个人固定时间学习及支部集中学习有机结合,夯实基础,明晰大意,增强行动自觉,做合格的党员。


版权所有: 陕西服装工程学院   陕ICP备08004745号

校址:西安西咸新区沣西新城崇文路1号   电话:029-37153367 丨 传真:38114112 丨 邮编:712046