学院简介

航空学院现设有空中乘务和商务英语(空乘英语方向)两个专业。学院拥有处于国内领先水平的空中乘务专业人才培养的硬件设施,包括设施先进的航空模拟训练仓化妆实训室、礼仪实训室、形象设计实训室、形体训练室、体能训练室等多个标准的教学实践场地。可满足学生形体、化妆、礼仪、急救、应急撤离、体能等课程实践教学的需要。学院先后为国内外五十余家航空公司输送了数百名合格的空乘和空保人才。

学院坚持以人才培养为根本,以强化师资队伍建设为前提,以学生就业为导向,以校企合作为平台,走内涵提升和特色发展之路,全面增强办学活力,力争为航空企业输送更多高素质的应用型人才。

学院高度重视学生职业生涯规划教育,采取多种方式促进学生就业,使学生一次性就业率、升空率高达位于全省同类院校领先水平。

考生选择航空专业的理由

1、各民航属于国有或集体企业,进入民航事业稳定,民航倒闭的可能性几乎为零。

2、民航事业属于高端服务行业,所服务的人群是各行各业中高层成功人士,文化层次比较高,所创造的人文环境比较好,有利于个人的成长进步。

3、在中国乃至全球私人飞机正在逐步的开放(西安是国内首批开放10千米以下的区域),一般在私人飞机上服务的空姐、空少月薪至少在1万到2万以上。

4、在中国乃至全球私人飞机正在逐步的开放,一般在私人飞机上服务的空姐、空少月薪至少在1万到2万以上。

5、民航建设均是高要求、高标准、高层次、设施先进、配套功能全、酒店、餐饮、购物等设施一应俱全。

6、快速实现人生价值,获得丰厚报酬: 

1)实习人员(空乘、地勤)至少3000元以上,大部分岗位均在4000元以上;

2)转正基层人员根据工作年限,月薪7000—2万元;

3)机长、乘务长等中高层管理人员年薪30万—120万元;

4)国际空乘实习期间月薪1万元,转正月薪2万元;

入学优势:

1、定向班聘请国内从事多年指导考生高考填报志愿的专家,为考生提供填报志愿全程服务。

2、定向班的学生只要达到省控线即可确保入学。

3、非定向班的学生,按照从高分到低分的原则录取。

版权所有: 陕西服装工程学院   陕ICP备08004745号

校址:西安西咸新区沣西新城崇文路1号   电话:029-37153367 丨 传真:38114112 丨 邮编:712046