首页 新闻动态 通知公告 焦点汇总 陕服视频 院系动态 赛事报道 媒体陕服 图说陕服 报刊园地 人物事迹
新闻动态 首页 >> 新闻动态
我校召开2016年度党政领导班子专题民主生活会
时间2016/12/29 9:17:03 | 浏览次数:0
打印

1.jpg

2016年度党政班子民主生活会

12月28日下午,我校在行政楼三楼党员活动室召开2016年度党政领导班子专题民主生活会。党委书记胡鸿晓,副院长赵怀礼、陈登文,副书记刘明夫,纪委书记、党政办主任张崇斌,院长助理、科研处处长罗文谦和党委委员、党委职能部门负责人参加。校董事长吕明特邀参加,省委高教工委“两学一做”学习教育第三督导组成员张岗出席。

民主生活会由胡鸿晓主持。他首先通报了民主生活会准备情况并组织学习了省委组织部、省委高教工委有关开好民主生活会的文件。纪委书记张崇斌就收集的教职工对学校党政领导班子和个人的意见、建议情况作了通报。

在批评与自我批评阶段,胡鸿晓首先代表班子作了对照检查总结。并进行了批评与自我批评。随后赵怀礼、陈登文、刘明夫、张斌崇、罗文谦分别总结了自己一年来,特别“两学一做”学习教育以来的工作,查找存在的问题和不足,提出改正措施,并对其他同志提出了诚恳的意见和希望。

张岗代表第三督导组讲话。他首先肯定了这次民主生活会准备充分,主题鲜明,呈现四个特点:一是党委重视,会前准备充分。严格按照“准则”和“条例”的要求,召开各层次座谈会,征求意见,领导之间,上下级之间开展谈心谈话。规定动作落实到位。二是从严要求,深入查摆问题。查找问题“真、准、深”,联系学校和个人思想实际,而且面对问题敢于正面回应。三是开诚布公,积极开展批评与自我批评。四是方向明确,整改措施符合实际。他还从“‘两学一做’永远在路上,自觉运用理论武装头脑,指导工作;坚持问题导向,抓紧整改落实;严肃党内政治生活净化党内政治生态;做好民主生活会的后续工作”四个方面提出了希望和要求。

胡鸿晓最后代表学校党政领导班子表态,一定不辜负省委高教工委的关心和支持,认真落实意见和建议,加强理论学习,忠实履行各项职责,严肃规范党内政治生活,深入推进“两学一做”学习教育,认真学习贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议重要讲话精神,切实加强领导班子思想政治建设,精心细致地逐项落实整改任务,努力追赶超越,开创学校工作新局面。

分享到:
0
相关新闻
图片新闻 更多>>
视频新闻 更多>>
新闻排行榜
Copyright ©Shaanxi Fashion Engineering University 版权所有:陕西服装工程学院 维稳电话(24小时):38114110
校址:西安西咸新区沣西新城崇文路1号 邮编:712046 党政办电话:029-38114111 传真:38114112 招办电话:029-38116188 38114102
组织:党政办 技术支持:网络中心 陕ICP备08004745号 网站统计