首页 部门介绍 信息动态 通知公告 资助中心 心理健康 思想政治教育 学团动态 青年干部管理学院 学生服务 联系我们
感恩从新开始 让爱温暖彼此


                                         

自古以来,中华民族就乐于助人、知恩图报,“受人滴水之恩,当以涌泉相报”一度传为名句。

为培养学生做一个懂得感恩、富有爱心的人。11月24日,由陕西服装工程学院院团委组织开展的以“感恩从心开始、让爱温暖彼此”为主题的感恩节系列活动在餐厅广场举行,旨在一起在陕服校园营造浓郁“爱”的氛围,在广大师生中开展一次“感恩”教育!

QQ图片20161201152341.jpg

中午时分,院团委成员们早早的来到心愿墙前,在寒冷的风中轮流值班,静静的等候那些想表达感恩之心的同学们的到来。志愿者们在餐厅广场周围为来往的同学系黄丝带,“以情系带”祈愿祝福,同学们纷纷在感恩留言条幅上签下自己的名字,吹起气球,写上愿望,系挂在心愿墙上,让冷意的冬天充满了温暖的气息。

在现实生活中,我们每个人都曾遇到过可以让自己感恩的人和事,作为当代大学生,我们应该常怀感恩之心,懂得感恩与回报,让我们用一颗感恩的心,用自己的实际行动去回报父母、学校、老师和同学。


新闻动态
排行榜