首页 部门介绍 信息动态 通知公告 资助中心 心理健康 思想政治教育 学团动态 青年干部管理学院 学生服务 联系我们
我院学生会纳新工作完满落幕

    陕西服装工程学院2016年学生会纳新活动在学院学生处和团委的指导下,于10月11日正式启动。学生会各部门精心组织,认真筹备。经过宣传、咨询和面试,有步骤、有组织的顺利完成了本次院学生会的纳新工作。

    2016年10月11日中午,在食堂南门广场首先进行报名咨询活动,学生踊跃参与,学生会热情的接待和解答学生的疑问。

    10月12日晚,进行了最终的纳新面试活动,本次纳新活动的面试评委由学生会各部部长、副部长组成,所有报名的16级新生首先递交了申请书,随后进行正式面试。各评委主要通过演讲内容、语言表达、仪表风范和实践应变能力四个方面进行考核。随后评委们根据各部门职责,对每位应试者进行随机提问。对于评委的相关问题,每位应试同学都思维敏捷、沉着应答,无不彰显出陕服学子特有的知识底蕴与精神面貌。

    通过本次充分准备,有序组织的纳新活动,学生会又迎来新一批的成员。从而让更多人参与到学生会和谐的大家庭中,深刻了解学生会的工作理念,即自我教育、自我管理、自我服务。最终78人脱颖而出,成为我们陕服学生会的新鲜力量。相信学生会也会因这些新成员的加入,而注入新的血液与活力!相信每一位入选的有志向,有能力的青年能够在学生会的舞台上历练自己。


新闻动态
排行榜