新闻网

新闻网

院系动态
联系我们Contact
校址:西安市西咸新区沣西新城崇文路1号
电话:029-38114101 38114102
传真:029-38114112
您的位置:首页 >> 院系动态

服装学院举办高定礼服秀

发布时间:2019-05-20    浏览量:

5.jpg

2019年5月20日,陕西服装工程学院服装学院一场高级礼服秀在科技楼地下负一层完美开幕。本次服装秀由服装学院主办,各级服装专业教师及学生出席本次活动。

设计者将礼服设计,变得如花一般摇曳飘零却又不失厚重与典雅。随性与自由,端庄与美丽,其自然美妙,静中有动,遇风而不止,随风摇曳飘摆生姿。设计者在颜色选取上,灵动多变,不拘于礼服中常用的黑白配色,淡雅的清、典雅的紫都在设计者的配色范围之中。

淡雅的白,搭配腰间的流苏和小花瓣般的陪饰,加上垂落的波形裙摆设计,透露出落落大方、清新爽朗,有如丛中的栀子花,随性自然、优雅自如,似年轻少女的情怀如淡淡花香,沁人心脾。浓墨的黑色,庄严的厚重中又不失优雅,错综层叠的褶皱设计本是雍容典雅,加以小玫瑰的陪称却是偏是青春活力的形象,两者莫名的和谐,好似《达娜伊》中的色彩的对立和统一。蓝色的沉稳色性与绿色的跳脱活力的碰撞却是鎏金年代俏皮中的端庄与青春,朴素的同色花纹与面料的协调搭配,利落中尽显韶华女生张扬的弧度魅力,简单利落的裙摆设计,素雅大方,朴素中彰显高贵是小俏丽外加小叛逆的完美结合。淡紫色在众多的色彩中不失为一抹亮色,介于粉的浪漫和紫的神秘,仿佛她才是彰显女性魅力的最佳颜色。虽是单一的淡紫色主面料,网眼布与纱为辅料,在前胸设计上,开口在胸高点下,突出了女性的柔美,S型的曲线,宛如玫瑰般的性感。淡黄、浅清、浪漫的粉,搭配局部的点缀,在裙摆上的亮片和碎钻,修饰了服装整体的单一,再在腰部用珍珠再加以点缀,素雅卓而不郡,点缀的部位有规律而不张扬。身体的曲线、浪漫的细节,充分的展现出了设计师脱俗的创意。

设计师以不变初心的革变精神与时尚热忱全情投入至礼服的创作当中,探寻礼服设计的无限可能。积淀成就创制,匠造赋予情怀,卓越的创造力,独帜的设计理念引领着精益求精的品质追求,运用灵活的表现方式阐述着设计师对礼服的理解。

1.jpg

2.jpg

4.jpg

6.jpg