新闻网

新闻网

新闻动态
联系我们Contact
校址:西安市西咸新区沣西新城崇文路1号
电话:029-38114101 38114102
传真:029-38114112
您的位置:首页 >> 新闻动态

暑期幼儿班开班了!

发布时间:2019-07-17    浏览量:

陕服新闻网讯(记者团李文馨)全校教职员工关注的陕西服装工程学院暑期幼儿班于7月17日开班了!教学B区105教室充满孩子天真烂漫的笑声,精心布置的手工制作呈现童话般的乐趣。董事长吕明,校长张义明,校学术委员会主任姜寿山等领导和有关处室、学院负责人,应聘的幼儿班老师和活波可爱13名小朋友欢聚一场,举行开班仪式。仪式由校学术委员会主任姜寿山主持。

李宗领教授发表热情洋溢的讲话。幼儿班能顺利开班,一是董事长的亲民力,二是校长的决策力,三是教育学院的落实力,四是合作单位的支持力,五是幼儿班教师责任力。希望教育学院以幼儿班为起点,着力打造园校融合的学前教育专业,探讨学前教育人才培养模式。要带着思想来做事,朝着成果去努力,要把幼儿班办好,为教职员工解除后顾之忧,助力孩子健康成长。

教育学院副院长拓梅梅发言,她感谢董事长给教育学院提供这次教学实践机会。教育学院有爱心、有热情、有能力让孩子在这里过一个有意义的假期,父母满意,孩子快乐!

吕明董事长亲切告诉幼儿班的老师一定要注意孩子们的安全,要给孩子创造一个自由、愉悦的空间,在常规教育引导的前提下,注意活动的兴趣性。幼儿班不仅仅在假期办,假期结束后也依然办,而且要办好办精,办出特色。

仪式结束后,小朋友在专业老师和见习学生带领下,开展娱乐活动。每一个小朋友脸上洋溢着喜悦的笑容。

1.jpg

董事长吕明在暑期幼儿班开班仪式上讲话

_DSC6360.jpg

李宗领教授讲话

IMG_9923.jpg

教育学院副院长拓梅梅发言

小朋友在老师的引导下愉快的玩耍


(审核:秦豫  核发:张建虎)