欢迎访问陕西服装工程学院就业指导中心! 返回主站
陕西服装工程学院-就业指导中心-我校举行2024届毕业生第二场秋季综合类大型校园招聘会
新闻动态

我校举行2024届毕业生第二场秋季综合类大型校园招聘会

作者:来源:就业网浏览次数:2020 次

      陕服新闻网讯(李文斌)为深入贯彻党的二十大精神,严格落实党中央、国务院关于“保就业、稳就业”决策部署,积极搭建毕业生与用人单位供需对接平台,持续做好我校2024届毕业生就业工作,为用人单位及广大毕业生搭建更加广阔的的交流平台,12月8日,我校和共青团咸阳市委在体育馆举行2023年陕西“千校万岗.就业有位来”陕西服装工程学院专场暨2024届毕业生第二场秋季综合类大型校园招聘会。学生就业指导服务中心精心挑选审核的200余家优质用人单位参加此次洽谈会,共提供就业岗位5000余个,招聘总人数超过万人。洽谈会现场人头攒动、气氛热烈,5000余名学生现场参与,投递简历逾两万份。

      本次用人单位涵盖纺织服装、艺术设计、信息技术、金融投资、建筑地产、教育医疗、高铁服务等多个行业领域,为不同专业背景的同学提供多样化、高质量的就业岗位。会场内,招聘人员耐心为同学们答疑解惑,提供职业规划与路径选择方面的建议。毕业生纷纷表示,在洽谈会现场不仅可以与企业面对面交流,还收获了对简历、面试方面的建议,令他们受益匪浅。来自海康威视技术有限公司的人力资源负责人表示,这是他连续第三年到陕服参加就业洽谈会,陕服学生基础素养优秀、学业知识扎实,在企业中表现不错、长期发展前景好,今年学生的求职准备格外充分,一定能获得满意的就业机会。



      就业中心在洽谈会现场为毕业生提供多项暖心服务,体育馆外摆放参会单位的展位号及位置分布图,现场设有会务组引导企业和学生有序进场,提供充足物资保障,设置专区、邀请院系就业负责人和企业资深人力资源负责人为学生进行政策解读与职业咨询。同时,就业中心加强就业引导,现场为学生提供三支一扶、西部计划、参军入伍咨询服务。



      董事会、校党政高度重视学生就业工作,要求各二级学院和就业中心提高政治站位,围绕更高质量更充分就业的目标,加大访企拓岗力度,积极搭建毕业生与用人单位双向选择的优质服务平台,持续做好暖心服务,切实做好2024届毕业生就业工作。

      共青团咸阳市委领导、校长姜寿山、党委书记王军周、常务副校长黄新民、副校长吴俊林、党委副书记刘继兵、校长助理罗文谦、唐学学、各二级学院院长到招聘会现场指导工作。学生处、就业中心工作人员、各学院学工办主任、毕业班全体辅导员参加了招聘会。



      审核:刘继兵

      核发:李文斌


版权所有 © 陕西服装工程学院 | 就业指导中心

校址:西安市西咸新区沣西新城同文路1号 | 邮编:712046

就业指导中心电话:029-38114388丨邮箱:sfjiuye@163.com

 陕ICP备08004745号-1

招就在线

官方微博