欢迎访问陕西服装工程学院新闻网! 返回主站
陕西服装工程学院-新闻网-经济管理学院召开教师节座谈会
综合新闻

经济管理学院召开教师节座谈会

作者:来源:新闻网发布时间:2020/9/13 11:09:07浏览次数:580 次

陕服新闻网讯9月7日下午,经济管理学院在金融工程实验室C205隆重召开了主题为“立德树人奋进担当;教育脱贫托举希望”的教师节座谈会。副校长温小郑出席了座谈会,我院全体教职工参加了座谈,会议由经管学院院长杨生博主持。

经管学院院长杨生博首先向与会教师送上教师节亲切的问候,并代表学院向一线奉献的教职工表示衷心的感谢和崇高的敬意,感谢大家为学校教育事业奉献自己的青春岁月。

座谈会上,经济管理学院副教授李梅、市场营销系主任刘中奇、财务会计系主任张秀华、金融工程系主任梅露露、教学秘书李彩彩、教务员张依玲、科研秘书方海玲、各系教师及新入职教师等纷纷发言,他们结合学校发展和各自的教学、科研、管理和服务工作,分享心得、畅谈感受,纷纷表达了热爱学校、热爱高校教育事业的真挚感情,表示将不忘初心、继续前行,立足本职岗位努力推进学校建设和发展。

经管学院副院长韩燕雄总结讲话中向在我院教职工致以节日的问候和诚挚的谢意,从回顾我校艰难的办学史到今天民办特色应用型本科大学,对广大教职员工为学校建设、改革与发展所作出的贡献给予了高度评价和充分肯定。他分析了当前党和国家对高校教育发展所提出的新要求,希望全校教职工要树立终身学习的理念,大力弘扬高尚师德、潜心立德树人,在实践中不断的探索、创新、提升,把思想和行动统一到学校的中心工作,为学校的发展做出新贡献。

最后,副校长温小郑作重要讲话:老师们终年如一日的坚守在三尺讲台,兢兢业业,立德树人,把一生中最美好的时光和精力都奉献给了学校,奉献给了高校教育事业,希望老教师们继续保持工作热情,继续做教书育人、管理育人、服务育人的模范践行者,继续发挥好传帮带的桥梁纽带作用,在未来学校的发展和建设中发挥更大作用;同时,希望经济管理学院的每一位教师不忘教育的初心、牢记育人的使命,共同把学校建设的更加美好。



审核:秦风

核发:李文斌

版权所有 © 陕西服装工程学院 | 新闻网

校址:西安市西咸新区沣西新城崇文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102  陕ICP备08004745号-2

官方微信

官方微博