欢迎访问陕西服装工程学院新闻网! 返回主站
陕西服装工程学院-新闻网-光明网:毕业季 师生定格最美大学时光
媒体报道

光明网:毕业季 师生定格最美大学时光

作者:李文斌来源:新闻网发布时间:2023/6/25 9:07:54浏览次数:5589 次

6月20日,陕西服装工程学院2023年毕业典礼在该校体育馆中央演播大厅举行,13000余名师生共同定格最美大学时光。

毕业季 师生定格最美大学时光

“以青春之约,与时代同行,创造青春之伟业;锐意进取,踔厉奋发,彰显青春力量!”典礼上,陕西服装工程学院董事长吕明寄语毕业生,鼓励他们筑梦新时代,勇担新使命。

毕业季 师生定格最美大学时光

“你伴我迎接灿烂的曙光,迎接崭新的黎明;是你给我无穷的力量,勇敢地向前行……”歌曲《早安隆回》将现场气氛推向高潮。在此次典礼上,陕西服装工程学院表彰了优秀毕业生,通报了2023届学生毕业及学士学位授予情况。在献花环节,除了省级师德标兵、陕西最美教师、校级教学名师代表、优秀辅导员代表,还邀请了“最温暖的楼管阿姨”“最受欢迎大厨师傅”上台,毕业生代表向他们行鞠躬礼和献花礼。

毕业季 师生定格最美大学时光

“对未来,我们充满信心和无限期待,同时也将勇敢追梦,创造属于自己的精彩人生。”该校优秀毕业生代表、经济管理学院学生吉伟佳说。

版权所有 © 陕西服装工程学院 | 新闻网

校址:西安市西咸新区沣西新城同文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102  陕ICP备08004745号-1

官方微信

官方微博