陕西服装工程学院--关于进一步加强图书馆入馆规范管理的通知

关于进一步加强图书馆入馆规范管理的通知

发布时间:2021/9/13 17:39:43作者:来源:图书馆浏览次数:3502 次


为了给广大师生营造良好的读书学习环境,维护图书馆正常秩序,现就进一步加强图书馆入馆规范要求通知如下:

一、所有读者凭注册后的校园一卡通(人脸识别)进出图书馆(未注册成功的读者请在出口处请工作人员协助处理,不得翻越闸机)。如遇特殊情况或外校人员进馆办事人员须在出口工作人员处出示本人有效证件按要求登记,由工作人员放行方可进入。

二、入馆人员衣服穿戴整洁,禁止赤足、穿拖鞋、穿背心入馆。禁止带一切食物(饭菜)进入图书馆。

三、在图书馆阅览时,同时取书不得超过三本,离开时请按规定把书回原位置或者统一回收处,并请把座位摆放整齐。

四、针对二层后厅考研专属学习区,图书馆将设立物品收纳柜,请各位同学将自己的私人物品放入收纳柜,始终保持阅览桌面清理干净,个人产生的垃圾及时带走,违反者将按相关规定执行。

五、讲卫生,禁止随地吐痰、乱丢纸屑、杂物等。

六、严格遵守图书馆的其他规章制度。

违反上述规定者,一次进行批评教育,二次通报所在院系(单位),三次及以上者将进入图书馆黑名单,限制入馆并停止在图书馆相关业务办理。

在此,我们号召全体读者务必遵守图书馆的各项规章制度,图书馆将组织专门人员进行巡视,一旦发现违规者,将按规定进行处理。

该规定自即日起开始实施。

版权所有©陕西服装工程学院    

招生:029-38114101    38114102    传真:029-38114112

邮编:712046  校址:西安市西咸新区沣西新城同文路1号  陕ICP备08004745号-2

官方微信

官方微博

版权所有:©2019陕西服装工程学院 陕ICP备08004745号-2