欢迎访问陕西服装工程学院质量监控与评估中心! 返回主站
陕西服装工程学院-评估办-我校举行第五届“陕服杯”足球赛
质量监控与评估中心 EvaluationOffice Office
最新动态

我校举行第五届“陕服杯”足球赛

作者:来源:评估办发布时间:2021/4/7 15:24:56浏览次数:2300 次

3月16日,陕西服装工程学院第五届“陕服杯”足球赛开幕式在校足球场举行。副校长李宗领教授、学工部部长刘继兵、体育部主任倪德财以及来自各二级学院的学生主管领导出席了本次比赛的开幕式。李宗领副校长发表了热情洋溢的致辞。随后高职学院陈坤同学代表裁判员宣誓,教育学院才文彭措同学代表运动员宣誓,最后刘继兵部长为本次比赛揭幕战开球。

第五届“陕服杯”足球赛共有来自各个二级学院的七支代表队参赛,将于3月16日至4月2日进行23场比赛的激烈角逐。在揭幕战的比赛中,经济管理学院以卫冕冠军的身份5:1的大胜服装学院取得了本次比赛的开门红。

        3月17日下午第五届“陕服杯”足球赛结束了第1轮比赛的争夺,经济管理学院5:1服装学院,教育学院2:0艺术设计学院、信工学院5:1健康学院,分别取得了本次比赛的开门红,经济管理学院和信息工程学院同积3分暂列积分榜第一的位置。

        3月19日下午第五届“陕服杯”足球赛结束了第2轮比赛的争夺,服装学院0:2高职学院、信工学院2:3经管学院、艺术学院3:1健康学院,教育学院本轮比赛轮空,其中经管学院以2战2胜积6分的战绩暂列积分榜首位。

        3月21日下午第五届“陕服杯”足球赛结束了第3轮比赛的争夺,经管学院6:0艺术学院、教育学院1:0高职学院、信工学院8:0服装学院,健康学院本轮比赛轮空,其中经管学院以3战3胜积9分的战绩继续领跑积分榜首位。

        3月23日下午第五届“陕服杯”足球赛结束了第4轮比赛的争夺,高职学院1:1信工学院、服装学院1:0艺术学院、健康学院1:4教育学院,本轮比赛经管学院虽然轮空但他们仍旧以3战3胜积9分的战绩领跑积分榜首位。

        3月26日下午第五届“陕服杯”足球赛结束了第5轮比赛的争夺,教育学院0:1负于经管学院,高职学院2:1战胜健康学院、信工学院补时绝杀1:0艺术学院,本轮比赛服装学院轮空,经管学院仍旧以4战4胜积12分的不败战绩牢牢占据积分榜首位。

        3月28日下午第五届“陕服杯”足球赛结束了第6轮比赛的争夺,高职学院5:1艺术学院,教育学院9:0服装学院、经管学院3:1健康学院,本轮比赛信工学院轮空,经管学院以5战5胜积15分的战绩率先获得入本次比赛的决赛的名额。

        3月30日下午第五届“陕服杯”足球赛结束了第7轮比赛的争夺,经管学院6:2高职学院,信工学院0:1教育学院、服装学院3:2健康学院,本轮比赛艺术学院轮空,信工学院将和高职学院争夺三四名比赛的荣誉,而经管学院和教育学院则携手杀入了本次比赛的决赛。

        4月1日进行的第五届“陕服杯”足球赛三四名决赛中,信息工程学院力克高职学院夺得本次比赛的季军。比赛开始后双方尽遣主力出阵,开场10分钟信息工程学院7号球员张志龙利用一次界外球的机会后点射门得分,信息工程学院1:0先拔头筹。之后双方互有攻守,直到上半时结束都未能改写比分。下半场双方易边再战,50分钟信息工程学院21号张龙在反击中突破了对方的防守将球横传给了中路的同伴9号王潞伟,后者灵巧地摆脱了对方的后卫劲射得分,将比分扩大为2:0。终场前信息工程学院获得角球机会,21号张龙后点高高跃起头锤重重砸入对方球门,实力略胜一筹的信息工程学院3:0牢牢锁定胜局,最终斩获季军称号。

        4月6日下午3:30,第五届“陕服杯”足球赛决赛在校足球场举行。本届比赛共有7支代表队参赛,从3月16日开始历经22天的激烈角逐,最终经济管理学院在点球大战中以1:1(4:2)的比分战胜强劲的教育学院第三次捧起冠军奖杯,书写了“陕服杯”足球赛的历史。

        副校长李宗领教授、校长助理兼学工部刘继兵部长、体育部倪德财部长以及各二级学院主管领导等出席了闭幕仪式暨颁奖典礼,并为获奖的各代表队和运动员颁发了奖杯、奖牌及获奖证书。

版权所有 © 陕西服装工程学院 | 评估办

校址:西安市西咸新区沣西新城同文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102   陕ICP备08004745号-2

官方微信

官方微博