欢迎访问陕西服装工程学院评估办! 返回主站
陕西服装工程学院-评估办-聚力评估,聚焦教学,我校召开线上教学典型案例交流会
评估办 EvaluationOffice Office
最新动态

聚力评估,聚焦教学,我校召开线上教学典型案例交流会

作者:来源:评估办发布时间:2020/6/17 16:27:13浏览次数:2583 次

面对新冠肺炎疫情给学校正常教学秩序带来的严峻挑战,我校积极响应各级教育部门“停课不停教,停课不停学”的指导意见,聚力评估,聚力教学。在学校的帮助下,师生克服重重困难,开展线上教学,保障教学工作平稳运行。几个月以来,涌现出很多线上教学典型案例。

        616日下午,我校在G102会议室召开本学期第五次教学工作例会暨线上教学典型案例交流会。

        副校长李宗领、校长助理、教务处处长吴俊林、校长助理、教务处副处长罗文谦出席,各教学单位负责人、教学秘书、系主任、教务处各科长及评估办工作人员参加了会议。会议由罗文谦主持。

首先,教务处各科长安排了近期教学工作。

吴俊林就本学期期末教学工作做了全面部署,要求各教学单位认真组织好本学期期末考试及2020届毕业生相关工作,做好教学过程管理及资料归档,及时反馈教学情况,并梳理下学期教学任务,全面做好下学期教学准备工作,为迎接评估做好充分准备。

接着,部分教师做了线上教学典型案例交流。高职学院副院长常利群做了线上教学管理经验交流;信息工程学院刘洋以《多平台教学软件在线上教学中的应用》,服装学院岳文侠以《服装结构与工艺》,艺术设计学院郭一卿以《UI设计与实践》为案例做了交流发言。

李宗领做会议总结。他强调,各单位要进一步加强规范管理,精心做好期末各项工作;进一步加强质量规范化管理,做好评估专家进校各项成果展示的前期设计工作。

版权所有 © 陕西服装工程学院 | 评估办

校址:西安市西咸新区沣西新城崇文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102   陕ICP备08004745号-2

官方微信

官方微博