陕西服装工程学院-经济管理学院-喜报|经济管理学院荣获第八届“陕服杯”足球赛冠军
新闻动态

喜报|经济管理学院荣获第八届“陕服杯”足球赛冠军

作者:来源:经济管理学院发布时间:2023/11/30 10:44:19浏览次数:791 次

11月29日下午,随着主裁判一声哨响,陕西服装工程学院第八届“陕服杯”足球赛决赛于足球场正式开始。参赛双方分别为经济管理学院代表队和教育学院代表队。经过近60分钟的激烈角逐,经济管理学院代表队以1:0的比分拿下冠军。球员们在绿茵场上挥洒汗水,书写青春,为此次足球赛画下了完美的句号。

比赛伊始,双方运动员精力充沛,热情似火,以最好的状态投入比赛。球员们间默契的配合,巧妙的传球,出色的防守,两队球员都使出了全力,你拼我抢,没有丝毫的保留。地脚法、完美盘带、巧妙的过人技术,他们在球场上跳跃、奔跑、呐喊、进攻。

在热烈的欢呼声中,我院率先抓住机会破门得分。教育学院运动员为了实现扳平比分的目标,加强了攻势,但我院的防守也变得更加紧密。看台上观众的激情也被这样精彩的比赛点燃了,大家纷纷为绿茵场上奔跑的身影呐喊助威。最终,经济管理学院代表队以1:0的优异成绩赢下了本次决赛。

绿茵传递梦想,拼搏舞动青春。足球比赛虽然结束了,但足球运动员们青春涌动的风姿被永远记录在了绿茵场。

本次足球赛不仅丰富了同学们的课余生活,还加强了同学之间的沟通交流,增进了友谊,增强了团队意识和凝聚力,运动员们在领略足球风采的同时,也体现出拼搏奋斗,永不放弃的竞技精神。虽然比赛已经结束,但精彩的比赛场面依然让人回味。汗水在球场上挥洒,让青春跟随球体的旋转翻飞涌动。

版权所有 © 陕西服装工程学院 | 经济管理学院

校址:西安市西咸新区沣西新城同文路1号 | 邮编:712046

招生咨询电话:029-38114101 38114102 陕ICP备08004745号-1

官方微信

官方微博